Los Rams ganan el super bowl LVI

cascos de contrincantes superbowl lvi

El domingo 13 de febrero finalmente pudimos ver el super bowl LVI. Este es sin duda el evento deportivo del año, después de una temporada y playoffs bastante intensos tuvo lugar en el SoFi Stadium en Los Ángeles.

Los equipos participantes del super bowl LVI fueron los Rams de Los Ángeles y los Bengals de Cincinnati. Y el 13 de febrero nosotros estábamos más que listos para disfrutar del partido con todo nuestro ritual preparado. Pedí unas alitas y boneless bbq y una promo pizza para compartir, compré cervezas y estaba más que listo para ver quién sería el ganador del Lombardi en 2022.

El partido

Durante los cuatro cuartos del partido de americano vimos los dos equipos dejarlo todo en la cancha. Los primeros puntos llegaron en el primer cuarto cuando quedaban 5 minutos restantes. Los encargados de borrar el cero del marcador fueron los Ramas, con un pase de Stafford para Odell Beckham Jr.

Claro que los visitantes no se iban a quedar a tras y lograron anotar un gol de campo para terminar el primer cuarto 7-3.

Durante el siguiente cuarto vimos entrar en acción a Cooper Kupp, quien logro darle otros seia puntos a su equipo. Lamentablemente el punto extra no pudo ser completado debido a un error por parte de los equipos especiales.

Joe Burrow y compañía querían anotar un touchdown que los ayudara a empatar y fue así que Joe Mixon conecto con uno de sus compañeros en la zona de anotación. A partir de ahí las cosas parecían mejorar para los Bengals, pues durante una de las series ofensivas de sus contrincantes lograron interceptar el balón. Acción que los llevaría a lograr colocarse 20-13.

rams vs bengals

Un final intenso

Los últimos minutos del juego sin duda fueron intensos, porque posterior a eso vimos a los Rams lograr un gol de campo y así era como terminaba el tercer cuarto. Con 15 minutos por jugar cualquier cosa podía pasar con solo 1:25 en el reloj el equipo de los Ángeles logro sumar otros siete puntos a su marcador. Esto no era el fin para Cincinnati, pue quedaba suficiente tiempo para conseguir un empate.

Esto fue imposible y el Lombardi se escapo de las manos de los Bengals gracias al extraordinario trabajo de la defensa de los Rams, especialmente de Aaron Donald, quién logró capturar a Burrow en la última oportunidad de hacer avanzar a su equipo.

Fue así que el marcador termino 23-20  a favor de los locales. Cuéntanos en los comentarios como fue que disfrutaste este partido y a quién apoyabas y si disfrutaste de una pizza mientras veías el partido.